Isoladamente e sem conhecimento, isso se torna um custo elevado.
Abaixo, listamos algumas das despesas fixas relacionadas a um projeto desse nível.
Mensalidade de novo software;
Gerenciar um novo cardápio;
Administrar a nova marca;
Nova bandeira no Ifood e outros;
Divulgar e alimentar as redes sociais;
Aumentar o efetivo de atendentes;
Novo número de tel. e WhatsApp;
Abrir um novo CNPJ;
Investir em marketing;
Ter um profissional para gerenciar;
É indispensável ter plataformas para auditar e metrificar resultados, com custo mensal de R$ 3.500,00, contendo: RD Station, Buzz Monitor e Huggy. A soma dos valores dos tópicos acima resulta em R$ 5.500,00, totalizando, portanto, uma média de R$ 9.000,00 para operar de forma PROFISSIONAL.
Sendo um franqueado LIVERO, você terá todo o suporte e infra tecnológica para literalmente se diferenciar da concorrência no mercado de pizzas!
Proposta com EXCLUSIVIDADE de região. Reserve a sua área!
Central de atendimento e telefonista;
Plataforma atendimento multicanal;
Profissional de marketing;
Nova bandeira no Ifood e outros;
Divulgação, vídeos, mídia social;
Sem comissão por vendas;
Receba e fature diretamente;
Aumente o seu lucro;
Diferencia-se da concorrência;
Oportunidade única e exclusiva;
Copyright © - Todos os direitos reservados à Livero Pizza
Feito com por Roketo • Sites Ultrarrápidos