Nascemos com a missão de impulsionar o desenvolvimento local, trazendo inovação e tecnologia para nossos parceiros no segmento de pizzarias.


Com uma plataforma de atendimento integrada (omnichannel), iniciativas de marketing voltadas para conversão e um conceito fundamentado na diferenciação, garantimos que nossos licenciados se destaquem em um setor de concorrência intensa.

- QUEM SOMOS? -

LIVERO é uma marca a qual deu entrada na Associação Brasileira de Franchising, sendo na categoria da inovação de base tecnológica, com potencial de rápido crescimento de forma repetível e escalável. Visamos trabalhar com as melhores práticas do setor de franquias do mercado brasileiro.

O LIVERO busca capacitação e acompanha as tendências de mercado. O objetivo é maximizar o networking comercial, a divulgação e a capacitação empresarial. Isso é feito através de parceiros, eventos, cursos e outras ações exclusivas para associados Abrasel.

Em fase de associação na ABF

Associação Brasileira de Franchising

Em fase de associação na Abrasel

Associação Brasileira de Bares e Restaurantes

# A ORIGEM DO NOME

O nome LIVERO é a tradução da palavra DELIVERY no idioma Esperanto, sendo oficializado em 1887, com o objetivo de ser uma comunicação internacional.


O projeto LIVERO é uma marca e conceito de um novo modelo de negócio, sendo desenvolvido por Delyver Agência Digital, empresa consolidada no mercado, com experiência na área do marketing gastronômico desde 2003.

Nosso objetivo é tornar-nos uma referência no mercado brasileiro, posicionando-nos como a maior rede de cozinha compartilhada de pizzas do país.


Através da marca LIVERO, o cliente se beneficia de toda a bagagem e conhecimento adquirido, resultando em um serviço único e exclusivo.

CONHEÇA QUEM ESTÁ POR TRÁS DO PROJETO LIVERO

• Formado em marketing pela universidade Braz Cubas e Cruzeiro do Sul;

• CEO da Delyver Agência Digital;
• CEO do projeto
Livero;

• CEO do projeto Roketo;

• CEO do projeto Super ZapBot;

• Especializado em WebHost Manager WHM/Cpanel • Linux;


Ao longo de mais de duas décadas, atendeu mais de 1.000 clientes, oferecendo uma variedade de serviços que incluem inteligência artificial, web design, design gráfico, automação de software e marketing.


Além disso, forneceu consultoria para empresas do setor, estendendo o atendimento a clientes em mais de 12 estados brasileiros.

FERNANDO YOITI MATUMOTO

• Formado em história pela universidade Uniasselvi;

• Técnico em Processamento de Dados pela Universidade Federal de Santa Catarina;

• Administrador de empresa;

• Diretor e sócio do projeto Livero;


Atuou como proprietário e gestor de padaria por 10 anos e dedicou 23 anos como sócio-proprietário de uma pizzaria de referência em Curitiba.


Atualmente está envolvido no projeto LIVERO, compreendendo os desafios e necessidades dos empresários de pizzarias, aplicando todo o seu conhecimento e experiência prática para produzir impacto notável para os franqueados.

FABRIZIO LUCIANO BUENO

- Marcas Parceiras -

Nos tornar a maior rede de cozinha compartilhada especializada em pizzas do Brasil, contribuindo ativamente para o sucesso de nossos franqueados.

Estar presente na vida de nossos clientes, compartilhando momentos especiais através de nossos produtos únicos, projetados para atender até mesmo os consumidores mais exigentes.

Contribuir para o desenvolvimento econômico de cada região atendida pela marca LIVERO, mantendo sempre a integridade, a ética e a responsabilidade em nossas ações.

Copyright © - Todos os direitos reservados à Livero Pizza

Feito com por Roketo • Sites Ultrarrápidos